аренда звукового оборудования сколково

Летом в Сколково состоялось открытие тренинг-центра Boeing – площадки, оборудованной новейшим высокотехнологичным оборудованием для обучения авиационного персонала, разработки цифровых продуктов в области гражданской авиации и проведения научных исследований.

В центре установлены полнопилотажные тренажеры, и в будущем планируется расширение парка авиационных тренажеров. Там же будет идти работа российских ученых и специалистов Boeing над совместными проектами.

Мероприятие, посвященное долгосрочному стратегическому партнерству российских ученых и мирового лидера в области инновационных технологий в авиации, имело статус международного, широко освещалось прессой и требовало особо тщательной подготовки, в том числе технической.

Компания NikolaevPro выступала на открытии в качестве технического подрядчика, отвечавшего за звуковое и световое сопровождение.

Помещение тренинг-центра имеет высокие панорамные окна, дающие хорошее естественное освещение, поэтому необходимости в предоставлении профессионального светового оборудования не было, основное внимание было сосредоточено на организации качественного звука.

Нашей задачей было правильно настроить звуковое оформление мероприятия, чтобы выступления первых лиц компаний-партнеров перед гостями и репортерами звучали четко, мягко и не терялись в большом пространстве помещения.

Мы согласовали с заказчиком и площадкой необходимое звуковое оборудование, доставили, настроили, сделали саундчек. Мероприятие сопровождали наши технические специалисты, контролирующие исправность техники и выступающие гарантом хорошего звука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ seventy nine = 86