онлайн трансляция мероприятий

Еще буквально пару десятилетий назад онлайн трансляция мероприятий была фантастикой, а сейчас это наша реальность. Могли ли наши бабушки и дедушки представить, что можно услышать и увидеть человека, находясь за тысячи километров от него или даже на другом континенте?

Сейчас фраза «Нет ничего невозможного» уже не кажется нам, современным жителям планеты, такой уж сказочной.

Как прекрасно, что благодаря современной технике и специалистам, можно поделиться значимым днем своей жизни с близкими людьми, находясь от них далеко физически, но в то же время на расстоянии вытянутой руки. Все это и в самом деле возможно. Пока не получится обнять близкого человека, но и это не за горами. Ученые работают в этом направлении.

Всю прелесть технического прогресса мы согли оценить по достоинству за последние несколько лет. К сожалению, в пандемию мы не могли так часто встречаться, как хотелось бы, порой наблюдать, как взрослеют племянники. Мы не можем онлайн попробовать первый суп, сваренный так быстро повзрослевшим ребенком, проводить до песочницы внука, делающего первые шаги, подержать за руку заболевшую сестру. Но, к счастью мы можем видеть их лица, слышать их голоса, радоваться вместе и ними их маленьким победам и сопереживать неудачам.

Мы можем задуть с ними свечи на праздничном торте, можем поднять тост за благополучие новоиспеченной семьи, можем смотреть онлайн трансляцию свадьбы или юбилея и как будто присутствовать на нем. Эмоции бесценны, воспоминания незабываемы. Радоваться здесь и сейчас вместе с близкими и дорогими сердцу людьми. Что может быть важнее? Сказать слова поддержки, находиться рядом, в моменте. Самая профессиональная видеозапись, самые качественные фотографии не заменят впечатлений от настоящего момента.

Мы рады помочь вам стать ближе с родными людьми и преодолеть расстояния за считанные секунды.

Международный форум «Врачи будущего»

Онлайн конференция Dell и Microsoft

Оффлайн конференция компании Sbermarketing
с трансляцией для онлайн зрителей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

eight × 1 =