День Рождения в ресторане Shore House

День Рождения — отличный повод посетить ресторан Shore House. 

Shore House позиционирует себя как курорт на один день. Ресторан расположен в непосредственной близости от воды, с выходом на пирс. 

Shore House — это не только место, где можно вкусно поесть, но и насладиться прекрасным видом. На его территории расположился одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс и пляж с бассейном. Уголок природы и тишины в мегаполисе — невиданная роскошь. 

Здесь царит атмосфера релакса и единения с природой, а интерьер в средиземноморском стиле помогает расслабиться и почувствовать себя на отдыхе, отвлечься от городской суеты и привести свои мысли в порядок. 

День, проведенный в расслабляющей атмосфере в семейном кругу — настоящий праздник для жителей мегаполиса. 

Основное меню ресторана состоит из блюд Европейской, Японской и Азербайджанской кухни. Но, можно здесь отведать и что-то новенькое и интересное. Например, голень ягненка с перловкой и тыквой или черную треску на листьях бамбука.

На территории Shore House есть отличная сцена. Каждый месяц на ней выступают знаменитые исполнители, такие как Леонид Агутин, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дима Билан и многие другие. 

Кроме того, в выходные дни в ресторане создаются все условия для отдыха не только взрослых гостей ресторана, но и детей. В Shore House проводятся различные мастер-классы и развлекательные мероприятия для маленьких посетителей.

Несомненным плюсом данной локации является удобная транспортная доступность. Shore House находится по соседству с Крокус Сити, на 66-ом км МКАД.

Наша компания обеспечивала техническое оснащение Дня Рождения клиента. NikolaevPro отвечала за отличную работу звукового и светового оборудования и безупречное звучание голоса Михаила Боярского, исполнявшего свои потрясающие хиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *