20 let Ikea v Rossii

Компания NikolaevPro участвовала в проведении корпоративного мероприятия для IKEA. Событие было посвящено 20-летию данной компании на рынке России и проходило в event-пространстве LOFT HALL 2.

Мы, как технический подрядчик, обеспечивали площадку звуковым и световым оборудованием, предоставляли бэк-лайн для группы и осуществляли online-трансляцию. Оборудование было инсталировано в 2 залах —  Rockefellers Hall и Rothschilds Hall.

Компания IKEA — производственно-рознично торговая группа, основанная в Швеции, одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. 

Компания IKEA успешно работает в России на протяжении 20 лет. Первый магазин был открыт на территории подмосковного города Химки. С тех пор было открыто множество магазинов не только в Москве и Подмосковье, но и в других крупных городах России — Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Самаре и многих других.

За это время компания не только увеличила количество своих магазинов, но и открыла производства на территории нашей страны. Так, дочерней компании  ООО «Сведвуд-Тихвин» принадлежит мебельная фабрика, лесопильный цех и цех склейки. 7 сентября 2016 года в Новгородской области  IKEA открыла крупнейшую в России мебельную фабрику.

LOFT HALL 2, расположенный рядом со станцией метро Автозаводская идеально подошел для проведения мероприятия «20 лет IKEA в России». 

Современное пространство для проведения мероприятий расположено на территории Бельгийского особняка XIX века и имеет возможность разместить до 1200 гостей.  Площадь залов составляет от 80 до 1000 кв.м.

Стоит отметить необычные названия площадок — Rockefellers Hall, Rothschilds Hall, Backyard и Contrabanda. Каждый из них по своему уникален и обладает своей изюминкой.

 

Фото с корпоративного мероприятия «20 лет IKEA в России»

Видео с корпоративного мероприятия «20 лет IKEA в России»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ six = 9