100 лет компании Boeing в России

Компания NikolaevPro приняла участие в проведении праздничного фуршета для одного из крупнейших производителей авиационной, космической и военной техники – компания Boeing отметила 100 лет со дня своего основания.

Празднование торжества состоялось в старинном особняке на Волхонке, расположенном в самом сердце Москвы рядом с Храмом Христа Спасителя. Близость исторического центра, эстетика и хорошее оснащение здания сделали это место идеальным для проведения статусных мероприятий.
Залы особняка сочетают роскошь интерьеров XVIII века и современность: пышная лепнина, хрустальные люстры и высокие двухуровневые окна дополнены сценой, а технические мощности позволяют подключить профессиональное звуковое и световое оборудование для мероприятий любого статуса и формата.

Представительный фасад особняка и кованая парадная лестница легко брендируются с помощью светового оформления, создавая необходимый визуальный эффект, а мягкий глубокий звук равномерно распространяется по просторному залу благодаря профессиональному звуковому сопровождению мероприятия.

На юбилее The Boeing Company к качеству звукового оборудования были особые требования, так как торжественный вечер проходил под звуки саксофона легендарного Игоря Бутмана в сопровождении Московского джазового оркестра.

Выступая в качестве технического подрядчика, мы согласовали с заказчиком и площадкой перечень необходимого оборудования, предоставили его в аренду, обеспечили световое и звуковое сопровождение мероприятия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ forty one = forty two