Аренда звукового оборудования Cross Studio

Крупный американский косметический бренд с 45-летней историей Benefit Cosmetics провел в этом году в Москве ряд презентаций своих Brow баров, на которых компания NikolaevPro выступила подрядчиком, предоставляющим в аренду звуковое и световое оборудование с техническим сопровождением.

Мероприятия устраивались на двух московских площадках – в профессиональной фотостудии Cross+studio и в арт-пространстве Фотофактура. Клиент выбрал студии с большими окнами и хорошим естественным светом, в которые требовалось органично вписать дополнительное профессиональное освещение.

В залах проводились мастер-классы от топовых бровистов, рабочие места бьюти-мастеров и презентационные стенды косметических новинок требовали отдельной подсветки. Мероприятия проходили одновременно в нескольких помещениях, под каждое из которых необходимо было подобрать свое оснащения.

И Cross+studio, и Фотофактура имеют хорошие технические мощности, что позволило выполнить нашу работу быстро и качественно. Мы согласовали с заказчиком ТЗ по предоставлению необходимого звукового и светового оборудования, доставили, смонтировали и подключили на местах, сделали саундчек.

Все мероприятия от начала и до конца сопровождали наши технические специалисты, контролирующие исправность техники и выступающие гарантом хорошего звука и света.

Мероприятия Benefit Cosmetics в Cross Studio

 

Мероприятия Benefit Cosmetics в Фото фактуре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

two × = sixteen