Бизнес-ужин компании BVLGARI

Зимой 2021 года нам посчастливилось вести техническое сопровождение корпоративного мероприятиякомпании BVLGARI – всемирно известного производителя роскошных украшений, парфюма и аксессуаров, которая входит в тройку крупнейших ювелирных брендов мира.

Корпоратив проходил в шикарном ресторане-теплоходе бизнес-класса «Ривер палас 2», интерьеры которого насыщены позолотой и хрусталем, и из панорамных окон открывается потрясающий вид на берега Москвы-реки.

Тематикой вечеринки был выбран венецианский карнавал, зажигающий своей музыкой и яркими костюмами, а заснеженная столица на фоне праздника создавала эффектный контраст – за окнами теплохода проплывали живописные виды Москвы: храм Христа Спасителя, Кремль, сталинские высотки, парки.

Как техническому подрядчику, нам предстояло установить профессиональное световое оборудование для подсветки сцены, где выступал ведущий и проводились интерактивы с гостями. 

За музыкальное сопровождение вечера отвечал диджей, с которым мы часто сотрудничаем на корпоративных мероприятиях.

Выступая в качестве технического подрядчика, мы согласовали с заказчиком и предоставили в аренду звуковое и световое оборудование, необходимое для качественного сопровождения мероприятия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

four + four =