организация и проведение онлайн конференции Microsoft

Пандемия 2020, резкая смена условий и локдаун дали многим сферам бизнеса хорошую встряску и заставили перестраиваться на новый лад. Наша компания не стала исключением, пришлось в срочном порядке менять формат работы, переходя из офлайна в онлайн, в котором мы ранее никогда не работали.

Virtual Road Show – наше первое онлайн-мероприятие, проведенное для компаний Dell и Microsoft. Изначально планировалось масштабное живое событие, но когда стало понятно, что в таком виде его проведение невозможно, было принято решение организовать онлайн-конференцию.

Получилось огромное мероприятие, где в Зум-сессии одновременно присутствовало порядка 5000 гостей. Для его проведения мы использовали облачную платформу Cisco Webex Meetings и другие цифровые продукты, предложенные нашими заказчиками – ведущими разработчиками программного обеспечения.

Несмотря на первый опыт работы в новом режиме, нам удалось оптимизировать технологии, чтобы всем гостям было удобно смотреть трансляции, принимать участие в дискуссиях, общаться в режиме реального времени, участвовать в видеоконференции.

Это мероприятие обогатило наш профессиональный опыт и дало старт череде не менее масштабных онлайн-проектов.

Мы успешно зашли в новый для нас формат работы, который продолжаем активно развивать по сей день, устраивая онлайн-мероприятия и квизы для крупнейших корпораций. Среди наших клиентов Сбермаркетинг, Сбербанк и фармацевтические компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + two =