Зал Континенталь ЦМТ

Сегодня хотел бы рассказать вам про ещё одну удивительную локацию в Центре Международной торговли — зал “Континенталь”. 

Данный зал вмещает в себя до 200 человек в формате “банкет” и до 300 человек в формате “фуршет” и имеет площадь в 383 квадратных метра. 

Примечательно, что эта площадка находится в исторической части ЦМТ, в непосредственной близости от легендарных часов с петухом, который поет и двигается. Интересно, что голос петуха записан в рязанской деревне, а музыкальное сопровождение выбирала композитор Александра Пахмутова. Механизм привода петуха разработан на оборонном заводе, а крылья покрыты сусальным золотом.  Это замечательное место для фотосъемки. Также в атриуме расположены фонтаны, что тоже играет важную роль в создании атмосферы.

Зал “Континенталь” прекрасно подходит для проведения свадебных мероприятий, корпоративных торжеств и любых других частных праздников. Интерьер выполнен в классическом стиле, а хрустальные люстры в сочетании с тёмным деревом делают зал безупречным.

Референс по техническому оснащения звуковым и световым оборудованием зала «Континенталь» Центра Международной торговли

Зал Континенталь ЦМТ Без света Зал Континенталь ЦМТ со светом

Логически зал поделен на две части колоннами. Как правило, в первой части размещается фотозона и фуршетные столики. Вторая часть предназначена для проведения банкета. При желании можно использовать обе части зала в формате “банкет”. 

Кухня заслуживает отдельного внимания, как и во всех локациях центра Международной Торговли. Удивительные блюда от шеф-повара не оставят безразличными даже изысканных гурманов. А приятный и вежливый персонал готов прийти на помощь в любую минуту и участвовать в разрешении возникших вопросов.

С технической точки зрения зал более чем удобен. Важной особенностью является специальная ниша для установки сцены и выступления артистов. Для идеального звучания по периметру могут быть поставлены дублирующие акустические системы, тв-экраны для дублирования видеоконтента. Рядом со сценой расположена гримерная комната.  

Зал имеет форму правильного прямоугольника, а значит с освещением здесь тоже всё в порядке. Сочетание наших светодиодных приборов и местных бра делает зал уютном и комфортным для проведения мероприятий. При грамотном освещении зал начинает играть удивительными красками. 

В зоне сцены есть высоковольтное подключение для техники. Если Вы планируете использовать дым или туман-машину, то необходимо предоставить техническую документацию и сертификаты (как на жидкость так и на саму машину). Кроме того, необходимым требованием площадки является присутствие квалифицированного электрика с удостоверением и журналом.

Получить консультацию по технике для зала “Континенталь” Центра Международной торговли: