Загородный отель «Artiland» расположился в озерно-лесной зоне в 12 км от Москвы.

Данный отель имеет широкий выбор площадок для проведения различных мероприятий: 8 залов, 2 шатра, беседки, домики и даже библиотека.

В меню ресторана представлены блюда русской, итальянской и кавказской кухни.

На территории отеля постоянно проводятся различные мероприятия, способные удивить и доставить удовольствие самому требовательному клиенту. Среди них «Итальянский гастроужин» от известных шеф-поваров, «Stand Up Шоу» с популярными комиками и другие. Интересные тематические детские и молодежные развлекательные программы.

Тренажерный зал, баня, SPA – как само собой разумеющееся.

Приятный бонус – проживание детей до 12 лет бесплатно.

На территории этого загородного клуба были сняты программы 1 канала «Доброе утро» и «Удачный чарт с Анной Семенович». На фоне красивейших пейзажей и не менее прекрасных интерьеров отеля были отсняты рекламные ролики для «Lamoda» и «Gloria Jeans».

Статьи об «Artiland» были опубликованы в журналах «Дом и интерьер», «Wedding» «Swjournal», «National Geographic» и других.

Компания «NikolaevPro» принимала участие в организации и проведении корпоративного мероприятия для управляющей компании «Белый парус» в самом большом и торжественном зале отеля – «Панорамный».

Площадь зала – 388 кв.м.
Вместимость – 300 человек на банкете и 500 на фуршете.
У зала имеется отдельный вход с улицы.

Еще обзоры площадок для проведения мероприятий.

Получить консультацию по технике для зала “Панорамный” загородного отеля «Artiland»: