Отель Континенталь конференции

В этой статье мы хотим рассказать Вам про удивительную площадку для проведения мероприятий в центре Москвы – отель «Континенталь». Также мы покажем концепцию оснащения профессиональным звуковым, световым и проекционным оборудованием зала “Родченко”.

Уникальность площадки заключается не только в расположении на центральной улице ведущей от Белорусского вокзала до Кремля, но и в непосредственном форм-факторе зала и фойе. Тут и потрясающая лестница и безумно красивая люстра, пронизывающая этажи. Все говорит о люксовой обстановке. С точки зрения проведения мероприятий есть как большой бальный зал “Родченко“, так и малые залы, в которых обычно устраивают гримерки и зоны для расположения артистов. Отдельно хочется отметить фойе “Татлин” — место встречи гостей или проведения кофе-брейка отличное. Персонал отзывчивый и внимательный.

Итак, обратимся к схеме зала “Родченко” — это самый востребованный зал всего отеля. Помещение представляет собой классический прямоугольник с высотой потолков, в самой низкой точке, три метра двадцать пять сантиметров. Вмещает в себя 160 человек в формате “Банкет” и 330 человек в формате “Театр”.

Если вы планируете свадьбу, сцену мы рекомендуем ставить по узкой стороне, а президиум молодоженов напротив сцены. Размер подиума выбирается так, чтобы уместились музыканты и их инструменты.  Обычно это 8х4 с высотой ножек 40 сантиметров. В этом случае артистов будет видно гостям и молодожёнам.

 

Если у Вас конференция, то можно рассмотреть вариант размещение подиума по широкой стороне, однако нужно помнить про технические двери, через которые осуществляется обслуживание гостей. В этом случае сцену можно сократить по глубине. Также необходимо использовать звуковые системы, распределенные по ширине зала, чтобы всем было хорошо слышно спикеров.

Наша практика взаимодействия с акустикой зала такова, что мы рекомендуем использовать акустические системы французского бренда L-Acoustics или американского JBL в зависимости от бюджета мероприятия. Обычно это линейный массив. В таком варианте можно эффективно распределить звуковое давление и добиться передачи звука без гармонических искажений.

Световое оборудование мы подбираем под конкретную задачу и предлагаем приборы фирмы Martin. Развес осуществляется на металлической конструкции в области сцены и на световых стойках по периметру зала. Данное размещение позволяет выделить сцену и равномерно осветить зал. Для того, чтобы получить фотографии отличного качества нам необходимо использовать белый свет, однако на выступлении артистов можно поиграть цветами и добавить динамики. Отдельно хочется отметить приборы эффектов  “Санстрипы”. Они добавят нотку солнца в наш зал.

При размещении видео экранов в зале «Родченко» можно добавить креатива, осуществить установку большого светодиодника задником сцены, а также можно установить тотемы-экраны для воспроизведения футажей, вертикальных фотографий и заставок.

Ниже представлено несколько уже завершённых кейсов в отеле «Континенталь».

Свадьба Тиграна и Кристины

Фото и видео


Визуализация свадебного мероприятия

Отель "Континенталь" зал "Родченко"


Схема зала для компании "Fertilog Group"

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ДЛЯ НАЧАЛА ОБЩЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seven + three =