24 мая в винном баре The Jib Door на Сретенском бульваре состоялась презентация нового аромата Psychotic London.
Компания Nikolaev Pro обеспечивала профессиональное звуковое сопровождение мероприятия и предоставляла ТВ-экран для трансляции презентации.
Презентация прошла в дружеской атмосфере. На ней присутствовали гуру российского beauty-бизнеса, президент «Рив Гош» Эдгар Шабанов и парфюмерный эксперт Роман Романенко.
Psychotic London — молодой бренд. Его основал Шота Ломтадзе в 2020 году.
Влюбившись в Лондон, у Шоты возникла идея создания
собственной коллекции ароматов, которая являлась бы живым воплощением всей сути этого противоречивого города.
При создании новой коллекции ароматов, Шота хотел наградить «psychotic» новым звучанием, воплотить необычное и преодолеть обыденность».
Проработав в международных бьюти-концернах более 20 лет, и успешно занимаясь развитием люксовых и нишевых брендов (Atkinson’s, Liu Jo и др), Шота вложил в Psychotic London весь накопленный опыт.
Являясь предпринимателем и страстным путешественником, Шота Ломтадзе — вечный двигатель бренда.
Знаменательная встреча с Тьерри де Башмакофф и Селин Эллена определила дальнейший ход событий. Проект Psychotic London — результат совместной работы 3 талантливых личностей с нестандартным мышлением.
Создательница коллекции Селин Эллена (Celine Ellena) — известный французский парфюмер.
Селин продолжила дело своего отца — Жан-Клод Эллена (Jean Claude Ellena), который был главным парфюмером французского Дома высокой моды Hermès в течении 14 лет. Естественно, воспитываясь в такой среде, Селин впитала в себя самое лучшее.
Когда основы заложены с детства, хочется добавить капельку озорства и зажечь искру, призывая покупателей испытать до сих пор неиспытанное. «Я просто чувствую историю; я говорю об эмоциях, как писатель», — комментирует Селин свою работу.
Стоит отметить и необычность флакона. Его форма выполнена в виде старинного шприца, что намекает покупателям на то, что нанесенные ароматы вызывают привыкание. Концепция была разработана арт-директором бренда Тьерри де Башмакофф.
Тьерри де Башмакофф возглавляет собственное дизайнерское агентство с 1980 года и специализируется на создании дизайна флаконов парфюмерии. Он работал с Cartier, Guerlain, Dior,
Balenciaga, Lanvin, Kenzo, Givenchy и Balmain. Известен своим стремлением к совершенству и тщательному подходу к деталям.
Парфюмерная вода для мужчин и женщин (унисекс) представлена следующими ароматами:
— Psychotic London Frozen Liquid Eau de Parfum,
— Psychotic London In the Blood Eau de Parfum,
— Psychotic London Forbidden Rose Eau de Parfum,
— Psychotic London Addictive Drops Eau de Parfum,
— Psychotic London So Sticky Eau de Parfum,
— Psychotic London Tasty Kiss Eau de Parfum.
Каждый из этих ароматов необычен и хорош по-своему. Здесь и цветочный, и цитрусовый, и амбровый ароматы.
Frozen Liquid.
Свежий и прозрачный цитрусово-древесный аромат.
Ноты амбры и мускуса подчёркивают естественность и натуральность. Позиционируется, как аромат радости.
In the Blood.
Аромат кожи после любви. Мягкий и притягательный. Позиционируется как загадочный, странный и завораживающий.
Forbidden Rose.
Слияние женской и мужской энергии. «Тысячи женственных лепестков и мужественные шипы, словно две личности, сливаются воедино в розе Центифолия (Centifolia). Воззвание к Розе, к красоте и трогательной силе Королевы цветов!».
Addictive Drops.
Сочетание дымных амбровых пород древесины и темного мускуса. Чувственность и теплота эликсира.
Преподносится как элегантный и неистовый, совершенный, и в то же время, сложный.
So Sticky.
Мягкий и теплый. «Этот аромат соединяет в себе знакомые запахи с картинами детских воспоминаний».
Tasty Kiss.
Изысканный древесно-фруктовый аромат. Яркий и заметный, теплый и сексуальный: аромат с сильным характером, который легко носить. «Сладость и горечь поцелуя».
Философия бренда: «Капля истинного удовольствия стала волшебным эликсиром — лекарством, которое оживляло в памяти волнующие воспоминания».
Немного о месте проведения презентации.
Бар привлекает посетителей не только широким выбором напитков на любой вкус, как алкогольных, так и безалкогольных, но и своей атмосферой. Здесь много интересных деталей.
Украшением меню являются цитаты подходящей тематики. Такие как:
— «Никогда не садитесь за стол, когда вы можете стоять в баре» Эрнест Хемингуэй;
— «Блажен король, но кружка с пивом любого сделает счастливым» Роберт Бернс;
— «Абсент крепче любого напитка и выявляет наше подсознательное я» Оскар Уайльд.