немчиновка парк-отель свадьба

Немчиновка парк-отель — это идеальное место для свадьбы. Атмосфера роскоши и комфорта располагают к тому, чтобы провести здесь не только церемонию, но и остаться в уникальном свадебном пентхаусе.

Шато-отель «Немчиновка парк» расположен в Одинцовском районе.

Построен в виде европейского средневекового замка, что выгодно отличает его среди других подмосковных отелей. Близкое расположение к Москве (500 метров до МКАД) – еще одно его преимущество. Наличие собственного парка.

Отель достаточно молодой. Дата постройки – 2006 год. Но, за столь непродолжительное время он успел понравиться известным музыкантам, политикам, бизнесменам. Также среди его клиентов есть звезды эстрады и спорта международного уровня.

Отель пользуется популярностью для проведения презентаций, семинаров, конференций, юбилеев, ну и конечно же свадеб.

В отеле расположены 6 залов различной площади, но с одинаково прекрасными интерьерами. Кроме того, «Немчиновка парк» обладает шикарной парковой территорией, являющейся идеальным местом для проведения фуршетов, торжественных церемоний, детских праздников и корпоративных мероприятий.

Хорошо подходит для активного отдыха. В распоряжении гостей боулинг, бильярд, теннисный корт, баня, тренажерный зал и массажный кабинет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *