Свадьба в Москве в ресторане Турандот

Ресторан «Турандот» — идеальное место для проведения свадеб. Торжественный антураж дворца, роскошные интерьеры, великолепная кухня.

Это место, где подают блюда высокой кухни от известного шеф-повара в центре Москвы, но и погружение в историю. Посетив залы ресторана, Вы можете прочувствовать атмосферу XVIII века и окунуться в мир романтики.

Изумительная лепнина, хрустальная люстра, поражающая своей красотой и размером, гобелены по старинным эскизам, резная мебель, зеркала венецианской работы XVIII века, тонкий фарфор, антикварные предметы – все это создает изысканную неповторимую атмосферу.

В ресторане 12 залов, различных по площади и вместительности. Каждый из них по своему прекрасен и не похож на другие. Особенно хочется отметить «Фарфоровый» зал. Интерьер — неоклассика XVIII века. Уютный треск поленьев в каминах располагает и создает по-домашнему теплое настроение. Именно он прекрасно подходит для проведения свадьбы или другого семейного праздника.

Церемония бракосочетания, проведенная на Трельяжной террасе или во Флорентийском дворике, не оставят равнодушным никого. Эти места просто излучают любовь и романтику, укрепляя Ваши собственные чувства.

Важный день, проведенный в столь чудесном месте останется в Вашей памяти на долгие годы и произведет впечатление на Ваших гостей.

Прекрасные фотографии на фоне восхитительных интерьеров запечатлят изумительную красоту невесты и жениха и сохранят для будущих поколений.

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *