Банкетный зал в Доме Смирнова

Банкетные залы в Доме Смирнова — прекрасное место для проведения как официальных мероприятий (конференция, благотворительный вечер, корпоратив), так и частных (свадьба, юбилей, романтический ужин или предложение руки и сердца). Дом Смирнова — исторический особняк XVIII века, расположенный в самом центре столицы, на Тверском бульваре. Был построен как Дом приемов и торжеств для знатных особ Москвы и носил торжественное название «Империя».

Здесь проходили праздничные дворянские собрания и концерты с участием Шаляпина и Рахманинова, а именитые гости с шиком отмечали значимые события.

Проникнуться историей, ощутить себя ее частью, окунуться в мир романтики и сказочной атмосферы — все это с легкостью можно в Доме Смирнова. Величественные колонны, замысловатые барельефы, мраморная лестница, витражные окна создают неповторимую атмосферу изысканности и причастности гостей к истории. Роскошная обстановка располагает к проведению здесь важного мероприятия или значимого дня Вашей жизни.

Здесь Вы сможете подобрать зал на любой вкус.

Самый большой — Египетский. Его площадь — 220 кв.м. и максимальная вместимость — 250 гостей.

Самый маленький — Рокайльная комната площадью 16 кв.м. и вместимостью 8-10 человек.

Всего в особняке 8 залов различные по площади и интерьеру, но одинаково притягательные своим антуражем. Это Классический зал,

Романская гостиная, Готический кабинет, Будуар и другие.

Находясь в месте с такой богатой историей, Вы заряжаетесь его атмосферой. Проведя в Доме Смирнова несколько часов, Вы становитесь другим человеком, обновленным, отдохнувшим, наполненным жизненными силами и готовым к новым свершениям.

Впечатления, полученные здесь, останутся в Вашей памяти на долгие годы.

Схема расположения залов в Доме Смирнова
Схема расположения залов в Доме Смирнова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *