Свадьба в ресторане Вилла Ротонда

Одно из потрясающих мест для свадьбы — это ресторан Вилла Ротонда.

Белоснежный дворец в стиле французского классицизма. Эксклюзивность. Авторская кухня. Сервис премиум класса. Живописный пейзаж. Собственное озеро и роскошный парк. Охраняемая территория. Все это — описание ресторана Вилла Ротонда, расположившегося в элитном коттеджном поселке Довиль Одинцовского района.

Вилла Ротонда является победителем WEDDING AWARDS в номинации журнала WEDDING RUSSIA: «Лучшая загородная площадка для свадьбы в России».

Также это место славится проведением звездных свадеб.

В ресторане расположены несколько панорамных залов, достойных даже самого избирательного посетителя.

Изумительной красоты вид открывается с террасы, расположенной на втором этаже.

Выгодное отличие от других ресторанов — Ваше торжество будет единственным в этот день, проводимым на его территории.
Блюда авторской, средиземноморской, европейской или национальной кухни будут на Вашем свадебном столе — зависит от Ваших предпочтений.

Здесь нет ничего лишнего. Интерьер создан, чтобы радовать глаз самого утонченного гостя. Все детали продуманы до мелочей, начиная с парковки и зоны welcome.

Фотографы любят Виллу Ротонда за потрясающие локации для фотосессий и мы рады помочь им в создании фона для великолепных фотографий. Зная тонкости мастерства работы со световыми приборами, наши специалисты являются правой рукой фотографа на важных мероприятиях. Превосходные фотографии, порой поражающие своим великолепием и изящностью, как результат такого творческого тандема.

Сотрудники компании NikolaevPro будут рады помочь сделать Ваше торжество незабываемым. Мы обеспечиваем исключительное звучание исполнителей с мировым именем (например, Адриано Челентано). А наши художники по свету творят чудеса, играя красками и создавая в банкетном зале просто сказочную по своей красоте атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *