парк отель орловский свадьба

Парк-отель Орловский — достойное место для проведения свадьбы,  юбилея, корпоратива и других праздников, расположенное в ближайшем Подмосковье (13км от МКАД по Каширскому шоссе) на берегу реки Людовна.

Попадая на территорию парка-отеля чувствуешь уют и причастность к истории.

Дело в том, что Орловский находится в историческом месте. Веками ранее здесь находились царские угодья Ивана Грозного, которые с течением времени  переходили Петру I, Меньшикову, Екатерининскому двору. И уже в XVIII веке земли отошли графу Орлову-Чесменскому.

Праздник, отмечаемый на земле с такой богатой историей — подарок для Ваших гостей.

В пространстве парка-отеля используется удачный тандем экологичности и современного дизайна, сочетание натуральных материалов в отделке и использования новых технологий.

Декор некоторых помещений — отдельный вид искусства. Потрясающие фото получаются на таком фоне.

Еше парк-отель хорош тем, что на достаточно большой (20 га) облагороженной территориии найдется занятие на любой вкус.

SPA-комплекс, баня на дровах, тренажерный зал,  собственный оборудованный пляж, профессиональные теннисные корты — в Вашем распоряжении.

Гостям не дадут скучать. На территории расположен зоопарк с милыми кроликами, длинноногими страусами, очаровательными оленятами. Ваши гости, особенно дошкольного и младшего школьного возраста, будут в восторге от зашкаливающей мимимишности.

Фермерское хозяйство «Лукьяновка» тоже с удовольствием встречает гостей.

Парк-отель Орловский — место, где отдыхает душа и радуется тело. Здесь можно провести насыщенный день или полноценный отпуск.

Для полноценного отдыха можно забронировать номера в коттедже или главном корпусе комплекса и остаться на несколько дней, расслабиться не торопясь и не замечая течения времени, получая удовольствие от каждого мгновения.

Для проведения мероприятий в Орловском есть несколько банкетных залов, различных по своей площади. Самый большой из них — Екатерининский. Чаще всего именно здесь и проводятся свадебные торжества.

Стоит отметить, что данное пространство отличается достаточно внушительной площадью. Площадь первого уровня — 355 м кв, второго — 188 м кв, общая площадь зала — 523 м кв.

Вместимость зала — 200 гостей на банкете и 250 на фуршете.

Пространство оформлено в светлых тонах.

Лепнина. Колонны, как часть декора. Кованые ограждения с позолотой. Торжественно и вместе с тем гармонично.

Наличие второго света и большие окна наполняют зал естественным светом днем, а вечером с освещением пространства прекрасно справляется люстра, размером которой позавидовал бы и дворец.

Компания NikolaevPro с удовольствием работает на подобных площадках. Наши художники по свету создают непередаваемой красоты атмосферу. А звукорежиссеры, умело работая со звуковым оборудованием, настраивают бесподобное звучание.

 

Видео  о Свадьбе в Парк-отеле «Орловский»

 

 

 Выездная регистрация в Парк-отеле «Орловский» видео

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *