Аптекарский огород мероприятия

Аптекарский огород — уникальное в своём роде пространство для проведения мероприятий. Здесь атмосферно и красиво. Природа располагает посетителей настроиться на волну релакса, расслабиться и получать удовольствие от увиденного. А увидеть здесь можно много чего. Так, в начале осени компания Nikolaev Pro принимала участие в презентации нового одеколона «4711».  

История марки одеколона «4711» берет свое начало в 1709 году. Именно тогда  Иоганн (Джованни) Мария Фарина основал в Кельне мануфактуру, а название Eau De Cologne — одеколон было получено в честь новой родины основателя, города Кельна.

В 1881 году Фердинанд Мюлленс основал предприятие «Кёльнская вода и парфюмерная фабрика Глокенгассе» с номером 4711. Уже в современной истории несколько раз менялся владелец марки. Так, с 1994 по 2003 марка «4711» принадлежала компании «Wella». А с 2003 по 2006 — «Procter&Gamble».

С 2006 года марка «4711» принадлежит компании «Mäurer & Wirtz».

Аптекарский огород — нестандартное место с оригинальными декорациями в виде живых растений. Потрясающее оформление и неповторимая обстановка. Данная локация имеет множество наград в области ландшафтной архитектуры, что само по себе говорит о потрясающем дизайне и необычайности данного пространства. 

Расставить акценты и выгодно подчеркнуть достоинства помогает наполнение пространства цветущими растениями. Правильно подобранное и расставленное звуковое и световое оборудование поможет создать необычайные декорации и потрясающий фон для фото- и видеосъемки. Красивое освещение и музыкальное сопровождение добавят мероприятию колоритности и подарят гостям множество положительных эмоций, порадуют глаз и оставят в памяти незабываемые впечатления. 

Аптекарский огород идеально подходит для проведения презентаций, выставок, промо-акций. Здесь сама обстановка помогает созданию положительных впечатлений и незабываемых эмоций.

 

Фото проведения мероприятий в Аптекарском огороде МГУ

Видео проведения мероприятий в Аптекарском огороде МГУ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× seven = thirty five